Inspiratif Sehat

Inspiratif Sehat

Share

Memberikan informasi dan edukasi seputar kesehatan...

Photos from Inspiratif Sehat's post 06/05/2022

Semoga Bermanfaat

Photos from Inspiratif Sehat's post 23/04/2022

Air Dingin VS Air Hangat

Photos from Inspiratif Sehat's post 04/03/2022

Safe 60:60


#3 Maret 2022

26/02/2022

Cara Mudah Untuk Basmi Demam Berdarah,
Lakukan PSN (Pemberantasan Sarang Nyamuk ) dengan 3M Plus_

CEGAH DEMAM BERDARAH DEMGAN
3M PLUS
Lihat gambar di bawah👇

15/02/2022

Tetap Waspada,
Patuhi Protokol Kesehatan,
Ayoo yang belum di vaksinasi,segara lakukan Vaksinasi_

12/02/2022

Tetap Patuhi Protokol Kesehatan
1.Menggunakan Masker
2.Mencuci Tangan
3.Menghindari Kerumunan
4.Mengurangi Mobilisasi
5.Menjaga Jarak
Bagi yang belum divaksinasi segera lakukan Vakasinasi dipelayanan Kesehatan Terdekat.

11/02/2022

Vaksinasi terbukti efektif mencegah angka kesakitan dan kematian akibat infeksi COVID-19.

Jangan tunggu besok!
Jangan tunggu sampai tertular!
Jangan tunggu sampai anggota keluarga kita yang menjadi korbannya.

Ayo, bantu dan dampingi orang yang tersayang buat dapetin vaksin COVID-19 termasuk vaksinasi booster di faskes terdekat.

04/02/2022

diri dari sekarang

Perkuat proteksi dari COVID-19 dengan vaksinasi COVID-19, dan jangan lalai terapkan protokol kesehatan

03/02/2022

4 Februari,Hari Kanker Sedunia_

Kanker merupakan penyakit yang dipicu perubahan tidak terkendali pada kelompok sel-sel normal di dalam tubuh. Pertumbuhan sel yang tidak normal ini bisa membentuk sebuah benjolan yang dinamakan tumor. Kondisi ini berlaku bagi semua jenis kanker, kecuali leukemia atau kanker darah.

Tumor yang tidak mendapat penanganan atau dibiarkan begitu saja dapat tumbuh dan menyebar ke jaringan normal di sekitarnya. Penyebaran juga bisa mengarah ke bagian tubuh lain lewat aliran darah dan sistem limfa atau cairan getah bening. Setelahnya, tumor dapat membawa pengaruh terhadap saluran pencernaan, saraf, dan pernafasan. Ia pun bisa melepas hormon yang memengaruhi fungsi tubuh.

Photos from Inspiratif Sehat's post 01/02/2022

Semoga Bermanfaat👌

31/01/2022

Dulur-Dulur lah dpt lum tiket dgn jadwal vaksinasi Boster,klu la dpt segera ke fasyankes atau sentra vaksinasi terdekat.

Nahh tujuan Pemberian vaksinasi booster untuk meningkatke kekebalan tubuh kitek setelah nerime vaksinasi primer 6 bulan sebelumnye.

Salam sehat 💪🏻

Photos from Inspiratif Sehat's post 30/01/2022

Infooo bagus lurrr...
Ternyate di kota sekayu ade club senam jantung sehat.senam jantung sehat dilaksanake setiap hari minggu pukul 07.00 wib sd selesai, dilokasi senam juga di siapkan pemeriksaan kesehatan mulai dari tensi darah,cek kolesterol dll,yang mantap lagi,ternyata diclub senam jantung sehat ade dokter spesialis jantungnye pulek 🤩
Payoo buruan kitek gabung di club senam jantung sehat (Sehati Muba)💪🏻💪🏻

Want your business to be the top-listed Beauty Salon in Hong Kong?
Click here to claim your Sponsored Listing.

Category

Telephone

Website

Address

Hong Kong