Oli Puri

Oli Puri

Compartir

Por eso se aconseja su uso a mujeres embarazadas y a quienes siguen un régimen de adelgazamiento.

Aceite de almendras para uso cosmético se extrae mediante el prensado en frío de las almendras para obtener un aceite rico en grasas insaturadas y polinsaturadas extra virgen sin aditivos de propiedades beneficiosas para el cuidado de la piel. Propiedades, usos y beneficios:

Los beneficios del aceite de almendras son conocidos y apreciados desde la antigüedad, cuando era utilizado como sustancia

19/12/2020

Aplicación en máscara facial olí puri

19/12/2020

Beneficios del aceite de almendras en cabello, 1 promueve el crecimiento, 2 repara el cabello seco y maltratado, 3 fortalece y reduce las puntas abiertas, 4 proporciona protección solar, 5 apariencia más joven y saludable 5 gotas en las manos y masajeas tu cabello para obtener los mejores resultados

19/12/2020

Producto listo para entrega SESAMO NEGRO con infinitas aplicaciones y usos sea cuidado de piel, tratamiento capilar caída de cabello anti inflamatorio natural antioxidante, regenador y muchos beneficios más

19/12/2020

Producto listo para entrega SESAMO NEGRO con infinitas aplicaciones y usos sea cuidado de piel, tratamiento capilar caída de cabello anti inflamatorio natural antioxidante, regenador y muchos beneficios más

18/12/2020
17/12/2020

Pack 2 aceites almendra extra Virgen por $9.990, consulta por despachos a domicilio

13/12/2020

Bienvenidos a nuestro proyecto de fabricacion y venta de aceites naturales de multiples usos cosmeticos o comestibles formatos en frasco vidrio gotario almendras o sesamo

¿Quieres que tu empresa sea el Salón De Belleza mas cotizado en Santiago?
Haga clic aquí para reclamar su Entrada Patrocinada.

Categoría

Página web

Dirección


Santiago