Beauty BY RAVE

Beauty BY RAVE

Compartir

venta de jabones y productos de uso cosmetico

Cuida tu piel con "BEAUTY BY RAVE" 02/09/2022

Cuida tu piel con "BEAUTY BY RAVE" -

Cuida tu piel con "BEAUTY BY RAVE"

17/07/2022

NUNCA ES DEMASIADO TARDE PARA CUIDAR TU PIEL

Photos 17/07/2022

LA VIDA NO ES PRFECTA, PERO TU PIEL SI PUEDE SERLO

Photos 17/07/2022

NADA MEJORA TU ACTITUD COMO UNAS UÑAS PRECIOSAS.

12/05/2020
20/08/2019

El aceite esencial de Jazmín, se puede usar en todo tipo de piles, así como en las mas delicadas ya que ayuda a calmar las irritaciones. Además, de ser humectante, proporciona elasticidad a la piel. Se utiliza para mejorar el aspecto de las estrías y las cicatrices, así como del acne.
El aceite esencial de jazmín es un potente antiedad, debido al alto contenido de antioxidantes que lo conforman. Esto ayuda a proteger la piel de los factores ambientales que la dañan.
1. Antiséptico
Es un excelente antiséptico para la piel, por lo que previene y disminuye la aparición de acné e irritación, provocados por bacterias.
3. Cicatrizante
Por las propiedades emolientes y calmantes, el aceite de jazmín es muy utilizado para tratar cicatrices como las estrías.
4. Favorece la producción de colágeno
Un masaje facial con unas gotas de aceite esencial de jazmín pueden favorecer la producción de colageno en la piel. Puesto que los antioxidantes son absorbidos por la dermis, aportando elasticidad y firmeza.
Ademas de todas estas maravillosas propiedades es altamente hidratante. Hidratante

El aceite esencial de jazmín, es particularmente eficaz para las pieles secas. Aporta gran cantidad de humedad y equilibra el pH de las pieles deshidratadas.

6. Antibacterial

Investigadores indios, demostraron que el aceite de jazmín es un potente antibacteriano. En los estudios realizados encontraron que la bacteria E. Coli es susceptible a los componentes del aceite de jazmín.

7. Antiinflamatorio

Sus propiedades calmantes e hidratantes, convierten al jazmín en un excelente antiinflamatorio para la piel. Es por ello, que muchos tratamientos naturales para eccemas incluyen el aceite esencial de esta flor.

8. Tónico facial

Una infusión de flores de jazmín se puede utilizar como tónico facial. Además de relajar el cutis dejará un maravilloso aroma en la piel.
Siempre debemos saber como usar cada aceite.

20/08/2019

SABIAS QUE EL ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO TE AYUDA A:
✔️ELIMINAR MANCHAS SI SE APLICA DE FORMA CONTINUA.
✔️ELIMINA GRANOS. SE UTILIZA MUCHO EN CASO DE VARICELA PARA EVITAR QUE QUEDE MANCHADA LA PIEL'.
✔️ES MUY EFECTIVO COMO REPELENTE DE INSECTOS. ELIMINA CORTES, ALIVIA QUEMADURAS.
IMAGÍNENSE LA GRAN CANTIDAD DE BENEFICIOS QUE LE OFRECE A NUESTRA PIEL.
NO SÓLO ESO PARA TAMBIEN TIENE PROPIEDADES MICROBIANAS POR LO QUE NOS AYUDA A FRENAR INFECCIONES EN LAS VÍAS RESPIRATORIAS.
RECUERDA SIEMPRE USAR PROTECTOR SOLAR CADA 2 HORAS ESTES O NO EXPUESTO AL SOL.

15/08/2019

Clienta contenta gracias por usar mis jabones 🎈🎈🎈

Photos from Beauty BY RAVE's post 12/08/2019

Cuida tu rostro con nuestros jabones si desean alguna consulta por interno escribir al WhatsApp 0987162259. Elaboramos jabon dependiendo las necesidades del paciente. Contamos con:
✔️ limpiezas profunda de cutis
✔️Microdermoabrasion punta de diamante
✔️Hidratacion con velo y aparatologia
✔️Hidratacion con gel de colageno
✔️Nutrición facial dependiendo el tipo de cutis del paciente.
✔️Pelling quimico:
💎Directo+arrugas
💎Arrugas finas
💎Directo
💎 Combinado
✔️ Depilación axilas, piernas, brazos, rostro, bigotes, patillas
Preguntar por:
RASHEL DOMÍNGUEZ

¿Quieres que tu empresa sea el Salón De Belleza mas cotizado en Guayaquil?
Haga clic aquí para reclamar su Entrada Patrocinada.

Categoría

Página web

Dirección


Brisas Del Río
Guayaquil
090103

Horario de Apertura

Lunes 09:00 - 17:00
Martes 09:00 - 17:00
Miércoles 09:00 - 17:00
Jueves 09:00 - 17:00
Viernes 09:00 - 20:00
Sábado 08:00 - 17:00