Ruya's Cozmatic
Trade and distribtion of pharmaceutical Cozmatic
23/07/2024
اكليل الجبل للشعر
عندا فوائد لا تعد ولا تحصى وكمان الشاى الاسود يخلي شعر طويل كثيف ناعم وصحي وأهم شي لمعان الشعر يكون واضح للبني والاسود الخلطه دى حلوة جداا ناخدو اناء ميه كبشه روز مارى ومعلقه شاى وتسبيهم على النار يغلو ع النار بعد يغلو انطفي وغطيهم لثاني يوم ثاني يوم يكون فيه كل الزيوت الطيارة المفيده فيه تكون كلها في الميه وتصفيها واتحطيها في البخاخ وانبخو شعرنا كله جهة الجذور والاطراف وانخليه ساعتين وبعدها نغسله عادي وراهو حلو حتي للي عندهم قشره ويلي عندهم ريحه في الشعر وفروة الرأس وحتي يلي شعرها دهني راهو يجنن
تانى نقول من الاول
هنحتاج كوب من الشاي الاسود المغلي وملعقتين من اكليل الجبل (الروز ماري)
نحضر كوب من الشاي بالطريقه المعتاده اللي هو معلقه صغيره شاي اسود مع كوب ماء مغلي ونضيف له ملعقتين من الروز مار (اكليل الجبل) ويترك حتى يبرد ويوضع في عبوه (بخاخه) (سبراي) ويرش به الشعر قبل الاستحمام بساعه ويترك لمده ساعه ثم يغسل ويستخدم مرتين اسبوعياً لمن يريد لمعه للشعر.
#ماءالبلسم
او
ماء البلسم من أهم المواد المستخدمة في منتجات العناية بالشعر، بسبب الخاصية الالكتروستاتيكية التي تحدث بينها وبين الشعر والتي تجعله أكثر سلاسة ونعومة.
ماء البلسم له إستخدامات متعددة كعامل مستحلب، ومادة فعالة سطحيه، ومضاد حيوي، ومضاد بكتيري وكمادة حافظة في بعض المنتجات وتحت ظروف معينة.
الأسم العلمي لماء البلسم
التركيب الكيميائي لماء البلسم
التركيب الكيميائي لماء البلسم
ماء البلسم أو سيترامونيوم كلوريد، هي الأسماء الشائعة للمركب الكيميائي CETYL TRIMETHYL AMMONIUM CHLORIDE
أو بيتم الإختصار بالحروف CTAC .
إستخدامات ماء البلسم
بيتم إستخدم السيترامونيوم كلوريد كمطهر موضعي ومادة فعالة سطحية. كما أنه يستخدم عادة في مكيفات الشعر والشامبو ، كعامل تكييف، ويندرج تحت المواد الفعالة سطحيا الكاتيونية.
لماذا يستخدم ماء البلسم فى بلسم الشعر
وسبب تميز المركب كعامل تكييف هي خاصية اللكتروستاتيك الموجودة في مجموعة رأس المادة الفعالة سطحياً (السيترامونيوم كلوريد) و الشحنة السالبة الموجودة على طول سطح الشعر.
التفاعل الالكتروستاتيكي بيسبب إن الفعال سطحياً الحامل للشحنة الموجبة يحيط بالشعرة الحاملة للشحنة السالبة مما يساعد على خلق سطح أكثر سلاسة ويقلل أيضًا الشعر المنبثق المستحث والذي يمكن أن يحدث في الطقس الجاف البارد.
● يُعتبَر زيت البرافين أحد المنتجات البترولية، ويتم استخدامه في مجالات صناعيّة متنوّعة، إذ يدخل في صناعة الغذاء، والمنتجات الدوائيّة، ومستحضرات التجميل، حتى في مجال الهندسة. ويُعرف البرافين السائل بالزيت المعدني أو بالبرافين الأبيض وهو عديم اللون، ولا يمتلك طعماً ولا رائحة، على الرغم من وجود بعض المنتجات العطريّة منه.
ويتكوّن البرافين من الهايدروكاربونات المشبعة وهي إحدى المواد التي يتم استخلاصها من البترول، ويتم استخدام شمع البرافين على الوجه واليدين والقدمين والجسم في العلاج والرعاية التي تقدّم في المنتجعات الصحية والتي تهدف إلى ترطيب وتنعيم البشرة. وقد تم اختبار البرافين ليكون آمناً للاستخدام، لكن في حالة التعرّض المتكرّر له أو استنشاق أبخرته، فقد تحدث بعض الأعراض السلبية كالغثيان، والقيء، والصداع.
● كيف نفرق بين زيت البرافين الأصلي والمغشوش؟
لا يذوب زيت البرافين في الماء ولا يمتزج وليس له رائحه ولاكن
يمتزج مع الزيوت الطبيعيه ولا يمكن استحلابه بمستحلابات الزيوت
الطبيعيه كالبولي سوربات 80 والبولي سوربات 20 أو حتي مادة
PEG-40
فوائد صمغ الزانثان للبشرة
هناك الكثيرمن فوائد صمغ الزانثان للبشرة، وذلك كما يلي:
يعمل على تهدئة البشرة ويستخدم كعامل ثخين عادة عندما يتم مزجه، ليشكل قوامًا شبيهًا بالهلام، والذي يساعد بشكل كبير في جلب الملمس واللزوجة المثاليين لمنتجات العناية بالبشرة لسهولة تطبيقها واستخدامها.
يساهم في التصاق منتجات العناية بالبشرة بالجلد، كما هو الحال في منتجات الواقي من الشمس والماسكات والميك أب.
يعمل على تحسين نسيج الجلد، وله تأثير شد فوري في تنعيم التجاعيد ويجعل البشرة نضرة وناعمة، ويدعم الألياف الطبيعية مثل الإيلاستين والكولاجين.
يتم استخدامه إلى حد كبير بسبب خصائصه المعززة للنسيج، ومن الممكن أن تعمل تلك الخصائص نفسها كمطرّيات، من أجل المساعدة في قفل الرطوبة، لأن صمغ الزانثان يساعد بشكل كبير في تشكيل حاجز على الجلد يمنع الرطوبة من طرد الطبقة العليا من الجلد ويساهم في حبس الرطوبة في الجلد
البولي كواتيرنيوم سفن pq7
يستخدم البولي كواتيرنيوم في صناعة شامبو وبلسم للشعر.فهو يساعد علي ترطيب و تفكيك الشعر المتشابك. كما أنه يعمل على تقوية الشعر التالف. ويستخدم أيضا في منتجات الحلاقة ،شاور جل، منتجات العناية الشخصية للرضع، كما أنه له تأثير يشبه البروتين من السليلوز الطبيعي الكاتيوني.
بولي كواتيرينيوم -7 // سيتارول PQ7!
هو بوليمر مشترك أكريلاميد / ثنائي ميثيل ديال الأمونيوم.
هو عبارة عن بوليمر مشترك كاتيوني في محلول مائي له توافق ممتاز مع معظم المواد الخافضة للتوتر السطحي الأنيونية في درجة حموضة واسعة.
إذا تمت إضافته إلى مزيج من المواد الخافضة للتوتر السطحي الأنيونية ، فقد ينتج عن ذلك مركب متعدد الملح ويسبب غشاوة طفيفة تختفي مع الانفعالات.
يستخدم أيضًا بنجاح في جل الاستحمام ، والصابون السائل ، ورغوة الاستحمام ، ومستحضرات الحلاقة ، والكريمات.
يعطي تأثيرًا كبيرًا للكيراتين ويمنح البشرة ملمسًا ناعمًا يدوم طويلاً.
يستخدم في منتجات العناية بالشعر لإعطاء تأثير جيد للشعر دون تراكمه ، ولإضفاء خصائص التكييف في منتجات الشامبو بلسم ، ولتحسين التمشيط الرطب والجاف دون الشعور بالدهون ، وللتخفيف من الأضرار المحتملة على ألياف الشعر بسبب المواد الخافضة للتوتر السطحي.
لذلك يُنصح بإضافته إلى مرحلة الماء أو في المنتج النهائي بدلاً من إضافته مباشرة إلى المواد الخافضة للتوتر السطحي.
تتراوح الجرعة النموذجية بين 2-5٪ وفقًا لاستخدام المنتج النهائي
للعناية بالشعر يستخدم لتحسين ملمس الشعر ومظهره وسهولة تصفيفه. والغرض الرئيسي منه هو تقليل الاحتكاك بين خيوط الشعر للسماح بالفرشاة أو التمشيط بشكل أكثر سلاسة ، والذي قد يتسبب بخلاف ذلك في تلف فروة الرأس
01/04/2024
كريموفور
ليس مادة واحدة بل هو اسم تجاري يطلق على أكثر من مادة لكل مادة رقم مميز وتركيب مختلف والشركة المنتجة له هي
Basf - Cognis
يتضمن هذا الاسم التجاري الأنواع التالية
Cremophor® CO 40
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil 100%
Cremophor® CO 410
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil 90%
Cremophor® CO 455
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil and Propylene Glycol
Cremophor® CO 60
PEG-60-Hydrogenated Castor Oil
Cremophor® RH 410
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil 90%
Cremophor® RH 40
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil 100%
Cremophor® RH 60
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
Cremophor® EL
PEG-35 Castor Oil
Cremophor® ELP
PEG-35 Castor Oil
Cremophor® A 6
Ceteareth-6 (and) Stearyl Alcohol
Cremophor® A 25
Ceteareth-25
Cremophor® WO 7
PEG-7 Hydrogenated Castor Oil
Cremophor® GS 32
Polyglyceryl-3 Distearate
30/03/2024
فوائد الفحم للبشرة
يعمل الفحم على تنظيم الإفرازات الدهنية، كما تزيل بقايا الخلايا الميتة من البشرة وتجددها.
تزيل سموم البشرة من جميع الشوائب العالقة بها (من التلوث، ودخان التبغ …)، وتساعد على استعادة بريقها لأنه بعد مرور الفحم على البشرة يتم فتح المسامات وإزالة البكتيريا والأوساخ مما يحد من ظهور البثور وحب الشباب والرؤوس السوداء.
من بين فوائد الفحم للبشرة تبرز قدرتها على التنظيف والتقشير فهي تمتص السموم والشوائب وبقايا الدهون والأوساخ.
يساعد الفحم على محاربة شيخوخة الجلد لمحتواها الغني من مضادات الأكسدة مما يجعلها حليفًا مضادًا للشيخوخة، فهي تُحسن مرونة الجلد.
يوفر الفحم اللمعان للبشرة من خلال التطهير العميق للجلد وتوحيد لون سطح الجلد وتكشف عن بشرة أكثر نعومة وإشراقًا.
إن التركيبات التي يدخل الفحم ضمن مكوناتها تُساعد على تفتيح الجلد في المنطقة الحساسة وتحت الإبطين وتعطي للجلد اللون الموحد.
تساعد على منع ظهور التجاعيد والخطوط الدقيقة على البشرة.
تفتح المسامات في البشرة لتبقى صافية ونضرة.
تُخفف من الإفرازات الدهنية الزائدة في البشرة.
الفحم له دور في منع نمو البكتريا والجراثيم على البشرة.
الفحم عند استخدامه بالطريقة الصحيحة تساعد في تخليص الجلد من الحساسية والتهيج
30/03/2024
النيله الزرقاء المغربيه الاصليه وصلت بفضل الله عندنا بكميات 🥰
وارده من المغرب 🔥
متاحه للحجز بودر او حجر 💙
تعمل النيلة الزرقاء على تفتيح وتبييض البشرة والتخلص من أثار الشمس.
فوائدها مذهلة وملحوظة لشد البشرة المترهلة.
تساعد النيلة الزرقاء فى التخلص من سواد الركب والمفاصل وتوحيد لون الجسم.
تساعد في التخلص نهائيا من التصبغات والبقع الداكنة في الجسم والوجه.
تعطي بشرتك نضارة وإشراق وبشرة مشدودة خالية من الخطوط الدقيقة ❤❤❤🔥
Click here to claim your Sponsored Listing.
Category
Website
Address
جمهورية مصر العربية
Cairo
Opening Hours
| Monday | 9am - 5pm |
| Tuesday | 9am - 5pm |
| Wednesday | 9am - 5pm |
| Thursday | 9am - 5pm |
| Saturday | 9am - 5pm |
| Sunday | 9am - 5pm |