Kamlaflor
Notre laboratoire vous offre de produits 100% naturels
09/09/2012
29/04/2012
01/10/2011
01/10/2011
30/09/2011
30/09/2011
30/09/2011
Beurre d'abricot
Ce beurre possèdent les mêmes propriétés naturelles de l'huile de noyau d'abricot (il peut être même utilisé pour traiter les affections de la peau) l'huile et le beurre sont connus pour leurs bienfaits nourrissant pour la peau.
Utilisations courantes: Le beurre d’abricot est hydratant et riche en vitamines A et E. il est souvent utilisé pour le traitement du vieillissement cutané pour ses prestations nourrissant. Il peut aider à revitaliser et apaiser votre peau. Absorbé rapidement par la peau, elle donne un toucher lisse et non gras et il peut donc être utilisé dans une grande variété de produit cosmétique tel que les Baumes, Savons, crèmes et lotions.
Cliquez ici pour réclamer votre Listage Commercial.
Type
Contacter l'entreprise
Téléphone
Site Web
Adresse
16-40 Avenue Louis Ariste Passerieu
Toulouse
31100