Thread Lifting with K.L Global

Thread Lifting with K.L Global

Share

Филлеры, биоревитализанты, мезонити, косметика, аппараты и прочие медицинские изделия для вашей красоты, производство Кореи

Photos from Thread Lifting with K.L Global's post 26/11/2019

Очень часто клиенты спрашивают
видео-материал "как ставить двуспицевые нити"
Наглядная видео процедура доступна по ссылке на youtube ниже

https://youtu.be/gCkXHiuRGAs

#мезонити #двуспицевыемезонити #лифтинглица #коги #нитикоги

Photos from Thread Lifting with K.L Global's post 21/11/2019

Основываясь на нашем опыте: Как правило 70% косметологов-специалистов предпочитают не использовать незнакомый им препарат.
Остальные 30% на свой страх и риск ставят эксперименты на себе, дабы не навредить клиенту. = Наш филлер не заставит Вас переживать - так как мы гарантируем желаемый результат. = Откуда такая уверенность ? = Филлер Экстра прошёл ряд испытаний и может похвастаться своей вязкостью и пластичностью.
Так как при разработке мы использовали "запатентованную технологию сшития "DVS" Молекулярной массы 118,15 (5 мостов)
DVS составляет половину молекулярного веса 1/3 молекулярной длины, по сравнению с технологией BDDE - (DERMALAX, CUTEGEL и т.д). Что позволяет добиться более мельчайших сшивающих частиц - Которые в свою очередь объединяются в группу частиц.
В результате: мы получаем
Достоинства по сравнению с конкурентами:
1)Высокая Пластичность
2)Высокая Скорость сшивания
3)Хорошо держит форму и не подвержен миграции
4)Процесс введения филлера управляем и удобен
5)Легкое Формирование, препарат легко интегрируется в тканях, не причиняя локального и общего дискомфорта

Безопасность материалов : Shiseido Co., LTD. in Japan with European Pharmacopeia(EP) Grade
Строгий процесс проверки : технология DVS подверженна многократной амфифильной очистки) с чистотой 97%

По всем вопросам: обращайтесь в Директ.

#филлерыкорея #Филлер #филлерыоптом #филлергубы #гиалуроновыйфиллер #гиалурон #инъекциикрасотымосква

Photos from Thread Lifting with K.L Global's post 21/11/2019
Photos from Thread Lifting with K.L Global's post 20/11/2019

👐Всем доброго времени суток, Дорогие друзья.
Думаю что настала пора нам с вами познакомится 😀 🙏Меня зовут Юлия. Я живу в корее и работаю в компании КЛ Глобал (Сеул)
Я долгое время училась в Южной Корее (10 лет) SKKU UNIVERSITY.
И Работая в компании связанной вплотную с Рынком сбыта косметики/ косметологии
Я для себя открыла множество вещей связанных с рынком красоты инновациями и треднами.
Ведь корея является второй столицей Косметики, Косметологических препаратов, Девайсов и т.д.

Хотелось бы в первую очередь, поделиться своими мыслями.
Показать наш товар, товар конкурентов Сравнить их живьем в прямом эффире.
Показать: в чем собственно разница ? 🤷🏼‍♀️
Ведь все журналы, инстаграмм аккаунты сплошь забиты различной косметологической продукцией, салонами, врачами, +100500 фотографий губ и т.п. 🤯🤯🤯🤯🤬 Очень сложно отыскать действительно полезный материал и отметить его у себя в голове.
Поэтому я буду общаться с вами через свои посты в инстаграмме. Если интересно можете подписаться и на мой личный инстаграмм
Так же планируем разыгрывать нашу продукцию среди подписчиков.
Буду очень рада если контент будет интересен и полезен для вас 🙏

#Корейскаякомпания #Косметология #рыноккрасоты #косметологическиедевайся #производителькосметики #корейскийпроизводитель #косметологическиедевайсы #корейскаякосметика #корейскиекрема #корейскиемаски #космоцевтика

Думаю что настала пора нам с вами познакомится 😀

🙏Меня зовут Юлия. Я живу в корее и работаю в компании КЛ Глобал (Сеул)

Я для себя открыла множество вещей связанных с рынком красоты инновациями и треднами.
Ведь корея является второй столицей Косметики, Косметологических препаратов, Девайсов и т.д.

Ведь все журналы, инстаграмм аккаунты сплошь забиты различной косметологической продукцией, салонами, врачами, +100500 фотографий губ и т.п. 🤯🤯🤯🤯🤬

Очень сложно отыскать действительно полезный материал и отметить его у себя в голове.

Поэтому я буду общаться с вами через свои посты в инстаграмме. Если интересно можете подписаться и на мой личный инстаграмм

#корейскийпроизводитель #поставщиккосмоцевтики #косметологическиепрепараты

Думаю что настала пора нам с вами познакомится 😀

🙏Меня зовут Юлия. Я живу в корее и работаю в компании КЛ Глобал (Сеул)

Ведь все журналы, инстаграмм аккаунты сплошь забиты различной косметологической продукцией, салонами, врачами, +100500 фотографий губ и т.п. 🤯🤯🤯🤯🤬

Очень сложно отыскать действительно полезный материал и отметить его у себя в голове.

#Корейскаякомпания #Косметология #рыноккрасоты #косметологическиедевайся #производителькосметики #корейскийпроизводитель #косметологическиедевайсы #корейскаякосметика #корейскиекрема #корейскиемаски #космоцевтика

@ Seoul, Korea

19/11/2019

Маски с мгновенным эффектом из 100% натуральных ингредиентов на основе БИОГЕЛЯ. В данном видео мы произвели эксперимент на нашем менеджере Юлии, чтобы показать разницу и эффект после применения МАСКИ "АКТИДЕРМ".

New generation BIOGEL mask with instant effect.
We provided our own technology to make solution based on natural only ingredients.
As the result: we сompared our CERTIFICATED product with our competitor HYDROGEL. We recorded whole experiement to show visible effect after using our new product.

#Биогелевыемаски #Корейскиемаски #Ультрамаски #Маскиновогопоколения

19/11/2019
Photos 12/11/2019

Everline ПДО Карвинг коги 5д

〰️🔵 Полидиоксаноновые – 5д Лифтинг нити с якорными насечками

➰Технология: Точечное высечение пдо нити позволяет вырезать насечки с якорным сцеплением. В результате: нить имеет якорное сцепление, отличную натяжную силу.

Видео инструкция: https://www.youtube.com/watch?v=gCkXHiuRGAs
Партнёры в РФ: LOTOS288

Состав: Полидиоксанон – в простонародье ПДО: это стерильный рассасывающийся хирургический шовный материал сделанный из поли p-диоксанона. Эмпирическая формула полимера C4H6O3.
Безаллергенный, нетоксический, непирогенный хирургический шовный материал вызывающий очень слабую реакцию во время рассасывания. Окрашен в фиолетовый цвет.

Применение: Скулы (нити для подтяжки лица)

Тип Канюли: W(цельная канюля) – L (полуканюля)

Тип Нити: (Нарезные коги) двунаправленная нить изгибом в 360 градусов.

В пачке: 20 шт (4 Блистера)

Калибр иглы
* 19g 100mm
* 18g 100mm

#конусныекоги #эверлайнкоги #эверлайннити #пдо #полимолочныенити #поликапралактон .ru #скрю #мононити #коги5д #когинаканюле #канюля # карвингког

Want your business to be the top-listed Beauty Salon in Seoul?
Click here to claim your Sponsored Listing.

Category

Telephone

Address

703-706 Ace High-End Seongsu Tower 14
Seoul
04784